Toutes nos spécialités de cheval
De la boucherie
Un boucher chevalin, nous sélectionne des animaux de race Franches-Montagnes, élevés en suisse romande. Pour les amateurs, une viande qui n’a rien à avoir avec ce que l’on peut trouver qui provient d’autres pays. Nous n’en obtenons que très rarement sur l’année, l’offre étant restreinte.
Toutes nos spécialités de cheval
De la boucherie
Un boucher chevalin, nous sélectionne des animaux de race Franches-Montagnes, élevés en suisse romande. Pour les amateurs, une viande qui n’a rien à avoir avec ce que l’on peut trouver qui provient d’autres pays. Nous n’en obtenons que très rarement sur l’année, l’offre étant restreinte.
Toutes nos spécialités de cheval
De la boucherie
Un boucher chevalin, nous sélectionne des animaux de race Franches-Montagnes, élevés en suisse romande. Pour les amateurs, une viande qui n’a rien à avoir avec ce que l’on peut trouver qui provient d’autres pays. Nous n’en obtenons que très rarement sur l’année, l’offre étant restreinte.