Gigot agneau du Pays, surgelé, 1.8kg à 2.3kg (agneaux de transhumance et d’alpage)
Saucisson à cuire, pur porc fermier, fumé à l’ancienne
Saucisse & chipo de veau, pur veau fermier
Cordon bleu de poulet avec jambon de dinde fumé
Bœuf « Lo Bâo » pour roastbeef, basse température, 0.800-2.000 kg
Suprême de pintade fermière, France
Côte de porc “Lo Caïon, 180-220 gr.
Poulet le « Promeneur de Reverolle », 1.5-2.5 kg
Rôti de boeuf “Lo Bâo”: filet d’épaule, palette, tranche ronde, nuque, côte couverte désossée
Boutefas, pur porc fermier, fumé à l’ancienne
Filet de poulet suisse par 2 pces, s-vide
Viande hachée de bœuf « Lo Bâo » 500 gr. s-vide, congelé
Cuisse de poulet suisse 2 pces, s-vide
Poulet jaune BIO, France, environ 1.5 kg
Ragoût & Emincé de boeuf “Lo Bâo”, en emballage de 500 gr., s-vide
Filet de canard, France, par 2 pces, s-vide
Pavé séché de sanglier de la région, fabrication maison aux herbes, à manger cru
Chorizo pur porc, fumé à l’ancienne, fabrication maison, environ 100 gr./pce
Tête marbrée & Pâté en croûte d’Orbe, Boucherie Olivier Bühlmann
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