NOTRE BOEUF “LO BÂO” EN LOT DE 10 kg
Vous pouvez réserver, dès maintenant, l'assortiment de boeuf "Lo Bâo" de 10 kg Côte de bœuf 0.900kg Entrecôte parisienne 0.500 kg Entrecôte (faux-filet) 0.400 [...]
En vente sur réservation veau rouge “Lo Vî” de Montricher
Vous pouvez réserver, dès maintenant, notre veau rouge "Lo Vî" de Montricher. Disponible dès le 2 septembre, en frais.Nous vous congelons, volontiers, vos morceaux préférés, [...]
En vente sur réservation agneau de pâturage du Pays
Enfin ! Vous pouvez réserver notre agneau de pâturage du Pays, dès maintenant.
Pré-ventes agneau du Pays
Durant notre fermeture estivale et dans l'attente de notre réouverture, vous pouvez réserver quelques articles sur notre site, via le formulaire de commande [...]
Fermeture estivale
Durant notre fermeture estivale, nous vous recommandons, nos collègues artisans bouchers.
Fermeture estivale
Durant notre fermeture estivale, nous vous recommandons, nos collègues artisans bouchers.
VIANDES LOCALES ET NATIONALES DE QUALITE SUPERIEURE
Issues de nos élevages ou séléctionnées
Depuis plusieurs années, nous donnons la priorité à nos viandes de marque produites avec nos exploitations, tels que le boeuf “Lo Bâo”, Le veau “Lo Vî” et le porc “Lo Caïon”. Nous n’achetons, dans ses trois sortes, aucune pièce de viande à l’extérieur, le ravitaillement étant effectué par nos soins avec notre abattoir à Sévery.Pour les autres viandes, nous avons sélectionné des éleveurs ou fournisseurs qui peuvent nous garantir un produit de qualité et de proximité qui se rapproche le plus possible de nos convictions.