Pour le week-end de Pentecôte
Ribs de porc fermier mariné aux poivrons, parpika et herbes de provence Merguez agneau & boeuf Chipos de porc nature, ail & fines herbes, [...]
Cette semaine
Merguez agneau & boeuf Chipos de porc nature, ail & fines herbes, chipos de boeuf à l'origan Saucisson à cuire, pur porc fermier, fumé à [...]
Cette semaine
Veau rouge "Lo Vî" de Montricher, tranche, émincé, rôti, brochette, filet mignon, ragoût Chipos de porc nature, ail & fines herbes, chipos de boeuf [...]
Une partie de notre assortiment de la semaine du 30 avril au 2 mai 2020
Gigot agneau du Pays, surgelé, 1.8kg à 2.3kg (agneaux de transhumance et d'alpage) Saucisson à cuire, pur porc fermier, fumé à l'ancienne Saucisse & chipo [...]
Une partie de l’assortiment semaine du 23 au 25 avril
Saucisson à cuire, pur porc fermier, fumé à l'ancienne Chipos à griller : Bœuf à l’origan, porc nature, porc ail & fines herbes Involtini de poulet, cuisse [...]
VIANDES LOCALES ET NATIONALES DE QUALITE SUPERIEURE
Issues de nos élevages ou séléctionnées
Depuis plusieurs années, nous donnons la priorité à nos viandes de marque produites avec nos exploitations, tels que le boeuf “Lo Bâo”, Le veau “Lo Vî” et le porc “Lo Caïon”. Nous n’achetons, dans ses trois sortes, aucune pièce de viande à l’extérieur, le ravitaillement étant effectué par nos soins avec notre abattoir à Sévery.Pour les autres viandes, nous avons sélectionné des éleveurs ou fournisseurs qui peuvent nous garantir un produit de qualité et de proximité qui se rapproche le plus possible de nos convictions.
