Ribs de porc fermier mariné aux poivrons, parpika et herbes de provence
Merguez agneau & boeuf
Chipos de porc nature, ail & fines herbes, chipos de boeuf à l’origan
Saucisson à cuire, pur porc fermier, fumé à l’ancienne
Cordon bleu de poulet avec jambon de dinde fumé
Cervelas & Schublig maison
Brochette de poulet suisse aux poivrons, brochette de poulet au basilic
Bœuf « Lo Bâo » pour roastbeef, basse température, 0.800-2.000 kg
Saucisse à rôtir de porc “Lo Caïon”
Travers de porc “Lo Caïon, épicés ou nature
Poulet le « Promeneur de Reverolle », 1.5-2.5 kg
Rôti de boeuf “Lo Bâo”: filet d’épaule, palette, tranche ronde, nuque, côte couverte désossée
Steak de boeuf mariné à l’ail des ours & brochette de boeuf
Filet de poulet suisse par 2 pces, s-vide
Viande hachée de bœuf « Lo Bâo » 500 gr. s-vide, congelé
Cuisse de poulet suisse 2 pces, s-vide
Ragoût & Emincé de boeuf “Lo Bâo”, en emballage de 500 gr., s-vide
Filet de canard, France, par 2 pces, s-vide
Côte plate grill, 600-900 gr. (cuisson indirect 50 min.)
Pavé séché de boeuf au poivre noir
Pilon de poulet suisse aux épices Thaï, surgelé par 3-4 pces
Viande séchée & Grumeau séché “Lo Bâo”
Chorizo pur porc, fumé à l’ancienne, fabrication maison, environ 100 gr./pce
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