L’AGNEAU VAUDOIS

L’AGNEAU VAUDOIS

L’AGNEAU VAUDOIS

Toutes nos spécialités d’agneau

De la boucherie

Un éleveur passionné nous sélectionne des agneaux de plein air en fonction des saisons. L’hiver, des agneaux de transhumance et l’été des agneaux d’alpage. Nos faisons maturer les carcasses également 21 jours avant de les découper. Une viande d’agneau fine et juteuse, qui vous séduira par ses arômes subtiles. Etant nourris avec 100% d’herbages ces agneaux ne donnent pas une viande au goût fort, mais à des saveurs équilibrées.

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Un éleveur passionné nous sélectionne des agneaux de plein air en fonction des saisons. L’hiver, des agneaux de transhumance et l’été des agneaux d’alpage. Nos faisons maturer les carcasses également 21 jours avant de les découper. Une viande d’agneau fine et juteuse, qui vous séduira par ses arômes subtiles. Etant nourris avec 100{de62ddea2603d55a4c7eb76e3e08af307a0642c2ba27c76e2f1a50e64d28f548} d’herbages ces agneaux ne donnent pas une viande au goût fort, mais à des saveurs équilibrées.

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Un éleveur passionné nous sélectionne des agneaux de plein air en fonction des saisons. L’hiver, des agneaux de transhumance et l’été des agneaux d’alpage. Nos faisons maturer les carcasses également 21 jours avant de les découper. Une viande d’agneau fine et juteuse, qui vous séduira par ses arômes subtiles. Etant nourris avec 100{de62ddea2603d55a4c7eb76e3e08af307a0642c2ba27c76e2f1a50e64d28f548} d’herbages ces agneaux ne donnent pas une viande au goût fort, mais à des saveurs équilibrées.