Saucisson à cuire, pur porc fermier, fumé à l’ancienne
Chipos à griller : Bœuf à l’origan, porc nature, porc ail & fines herbes
Involtini de poulet, cuisse de poulet désossée farcie à la sauge et lard fumé
Bœuf « Lo Bâo » pour roastbeef, basse température, 0.800-2.000 kg
Gigot agneau suisse, maturation sur os, 1.6 à 1.9 kg
Tranche marinée de porc « Lo Caïon », filet à l’ail des ours et cou aux poivrons
Poulet le « Promeneur de Reverolle », 1.5-2.5 kg
Rôti de boeuf “Lo Bâo”: filet d’épaule, palette, tranche ronde, nuque, côte couverte désossée
Filet de poulet suisse par 2 pces, s-vide
Viande hachée de bœuf « Lo Bâo » 500 gr. s-vide, congelé
Cuisse de poulet suisse 2 pces, s-vide
Brochette de boeuf à l’ail des ours, 80-100 gr./pce
Veau rouge de Montricher « Lo Vî », escalope, émincé, rôti, ragoût, …..
Filet de canard, France, par 2 pces, s-vide
Pavé séché de Cerf de la région, fabrication maison aux herbes, à manger cru
Poulet jaune bio, France, environ 1.5 kg
Saucisson sec de sanglier de la région, fabrication maison, environ 150gr./pce
Livraison à domicile pour fr. 20.- supplémentaires, du côté de Genève, jeudi.
Région : Yverdon, Aubonne, Morges, Lausanne, vendredi matin.
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